Aller au contenu
Thématiques
Microscopies électroniques avancées pour la santé
Microscopies électroniques avancées dans les technologies de production
Microscopies électroniques avancées dans le domaine de l’alimentation
Partenaires
Institut des Matériaux de Nantes Jean Rouxel (I.M.N)
Biopolymères Interactions Assemblages (B.I.A)
Université Gustave Eiffel, Département GERS Nantes
GeM – Institut de Recherche en Génie Civil et Mécanique
GIP ARRONAX
L’Ecole Supérieure du Bois (ESB)
Regenerative Medicine and Skeleton (RMeS)
Plateformes
PLASSMAT
SC3M
GIP ARRONAX
École Supérieure du Bois
Plateforme Géomatériaux
Centrale Nantes
BIBS
Instruments
Microscopes Electroniques en Transmission (MET)
Microscopes Électroniques à Balayage (MEB)
Microscope Électronique à balayage double faisceau (cryo-FIB)
Exemples
Microscopes Electroniques en Transmission (MET)
Microscopes Électroniques à Balayage (MEB)
Microscope Électronique à balayage double faisceau (cryo-FIB)
Photothèques
News
Contacts
Menu
Thématiques
Microscopies électroniques avancées pour la santé
Microscopies électroniques avancées dans les technologies de production
Microscopies électroniques avancées dans le domaine de l’alimentation
Partenaires
Institut des Matériaux de Nantes Jean Rouxel (I.M.N)
Biopolymères Interactions Assemblages (B.I.A)
Université Gustave Eiffel, Département GERS Nantes
GeM – Institut de Recherche en Génie Civil et Mécanique
GIP ARRONAX
L’Ecole Supérieure du Bois (ESB)
Regenerative Medicine and Skeleton (RMeS)
Plateformes
PLASSMAT
SC3M
GIP ARRONAX
École Supérieure du Bois
Plateforme Géomatériaux
Centrale Nantes
BIBS
Instruments
Microscopes Electroniques en Transmission (MET)
Microscopes Électroniques à Balayage (MEB)
Microscope Électronique à balayage double faisceau (cryo-FIB)
Exemples
Microscopes Electroniques en Transmission (MET)
Microscopes Électroniques à Balayage (MEB)
Microscope Électronique à balayage double faisceau (cryo-FIB)
Photothèques
News
Contacts
Mot-clef : Gélatinisation
Étude de la formation de fissures dans des produits céréaliers secs.
En savoir plus »